Параметры объекта
1
отзывы
3.68
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Рыбные консервы сайра копченая в масле Примрыбснаб - понравилась

Регистрация:
17.06.2014
Откуда:
Планета Земля
Репутация:
8506
Отзывы:
1039
Дата: 25.10.2014
Достоинства: Вкусные, легко открывать
Недостатки: Нет
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Однократно
Цена:
60 руб
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: 0

Приглянулась мне очередная консерва, в это раз выбор пал на сайру копченую в масле от «Примрыбснаб». Цена средняя, не скажу что 60 рублей за баночку это дорого, лично мне понравилось что есть ключ – открывается очень легко, с консервным ножом я лично не всегда в последние годы могу справиться, так как консервы некоторые делают последнее время из непонятного сплава и они очень тяжело открывать. Дома отварила картошки на ужин, особо творить не хотелось вечером, устала за день. Открыла баночку, аромат сразу почувствовался – очень понравился и мне, и сыну. Хотелось верить, что вкус нас тоже не разочарует. Мужа дома в тот вечер не было, баночки поэтому нам вполне хватило на двоих чтобы наесться.


Рыбка на вкус отменная, заслуживает самой высокой оценки, честно – давно не пробовала такой, наверное со времен СССР, когда все по Гост делалось еще. Всего в баночке было три рыбины, без голов и хвостов внешний вид нормальный, масло прозрачное – полила им немного картошку, очень вкусно получилось. Хоть и показалось в начале что маловато, но мы с сыном наелись вполне, больше мне кажется не осилили.

На первое правда были у нас еще щи постные, может быть поэтому еще хватило одной баночки на двоих.
По цене и вкусу отличное соотношение, сложно найти что-то подобное сегодня на полках магазинов. Буду брать и дальше, очень понравилась мне копченая сайра от «Примрыбснаб». Производится данная рыбная консерва в приморском крае - там видимо где и добывается сайра, состав отменный, ничего лишнего нет - сайра, масло и соль.


Другие отзывы автора

Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.



Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.