Параметры объекта
Рыбные пресервы Сельдь тихоокеанская в томате со специями "Мексика" Камшат
1
отзывы
3.68
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Рыбка к рыбке

Регистрация:
03.06.2013
Откуда:
Новосибирск
Репутация:
6262
Отзывы:
984
Дата: 01.07.2014
Достоинства: Нет косточек, вкусная рыбка
Недостатки: Банка открывается слишком легко
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Менее месяца
Цена:
35-40
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: 0

Хочу написать еще об одном виде рыбных персервов производства Камшат. Это Сельдь тихоокеанская в томате со специями "Мексика". Эта баночка тоже обошлась мне по акции в 29 рублей, а так обычно она 35 рублей стоит. Я люблю поесть что-нибудь острое. Покупала подобную селедку Мексику у другого производителя там была остринка.


В этой Мексике от Камшата ничего острого не нашла. Томат, как таковой, не ощущается. Да, есть заливка оранжевого цвета, немного густоватая. Есть какой-то привкус чего-то пряного. Попадаются какие-то специи крупинками. Похожие на обсыпку бородинского хлеба, забыла название. Но все равно рыбка довольно вкусная и не сильно соленая.

Как обычно, у Камшата, баночка легко открывается простым нажатием, что мне не нравится. И в магазине никак не проверишь содержимое баночки, так как заливка не прозрачная. Просто мне как-то рассказывали люди, которые работают в торговле, как они тягали рыбки мойвы из коробочки через дырку. А что мешает здесь аккуратно открыть банку и утащить пару кусочков? Но мне повезло, кусочки все на месте.

Кусочки аккуратные, одинакового размера. Никаких косточек, даже мелких, нет. Есть одно удовольствие.

В составе все предельно ясно: рыба, томатная паста, соль и немного добавок. Хоть срок годности 2-3 месяца в зависимости от условий хранения, я всегда смотрю на дату и предпочитаю покупать посвежее. Мало ли, в каких условиях хранили консервы в магазине или как доставляли. Не раз видела, что пока товар расставят на места, он стоит в тепле в зале в коробках.

Можно из такой селедки селать салат. Но я предпочитаю делать бутерброды. Можно просто уложить рыбку на кусочек белого хлебца, лучше батона. А есть еще у меня любимый рецепт. Нашла на одном сайте. Там нужно смешать сливочное масло и томатную пасту. Обжарить батон слегка на растительном масле, чтобы получились такие гренки. Затем их нарезать на прямоугольнички и сверху уложить рыбку. Получаются вкусные канапе. Как раз такая селедка в томатной заливке для этого идеально подходит. Просто летом не захотелось возиться с обжариванием, на кухне и так жарко. А вот на день рождения часто готовлю.


Другие отзывы автора

Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.



Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.