Параметры объекта
1
отзывы
2.62
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Просто, удобно и вкусно. Небольшой секрет для удобного фарширования блинов

Регистрация:
17.06.2014
Репутация:
11164
Отзывы:
1273
Дата: 12.03.2018
Достоинства: Удобно, вкусно, недорого
Недостатки: Состав, некрасивая упаковка
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Несколько месяцев
Цена:
77 рублей
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +6

Упаковка с блинами для фарширования мне попалась на глаза в магазине Светофор.

Упаковка внушительного размера, массой почти килограмм, цена – вполне приемлемая, 77 руб. Попробовав блины однажды, теперь не ухожу без низ из Светофора.

Упаковка самая простая – прозрачный пакет, герметично запаянный. Внутри – бумажная этикетка.


В составе далеко не все ингредиенты полезны, впрочем, как и в большинстве продуктов из магазинов.

В пакете 21 блин. Они прямоугольной формы тонкие, аккуратно свернуты в конвертики. Заморожены.


Перед приготовлением я размораживаю блины. Обычно достаю их из морозильника вечером, а утром готовлю. Либо вынимаю утром, а готовлю в обед.

Иногда использую половину упаковки, иногда – всю.

Небольшой секрет. Чтобы блины стали мягкими и не рвались при скручивании, нужно разогреть их. Я разворачиваю конвертики, кладу их на большое блюдо и разогреваю в микроволновке. Минуту с одной стороны, минуту с другой. Это если 10 штук.

Для начинки чаще всего использую колбасу и сыр. Вареную колбасу (батончик 300 г) режу мелкими кубиками. Сыр (кусочек тоже около 300 г) натираю на терке, все смешиваю. Этого хватает на упаковку блинов (21 шт.).

В блин кладу столовую ложку с горкой начинки. Если положить больше – блин может разорваться.

Сформированные блинчики поджариваю с двух сторон на сковороде. И все готово. Просто, удобно и вкусно.



Иногда фарширую блинчики мясом. Для этого поджариваю мелко нарезанный лук, затем добавляю фарш, специи. Эту смесь также по столовой ложке с горкой кладу в блины. На упаковку уходит 0,5 кг фарша + лук.
Однажды делала начинки с колбасой и вареным яйцом, и с куриным филе.

Теоретически можно сделать и с творогом, вареной сгущенкой, вареньем.

Но колбасно-сырные у нас пользуются бОльшим успехом.

Итак, блины для фарширования – это удобно, недорого и вкусно. Но напомню небольшой секрет – нужно разогревать блины перед фаршировкой, это делает их мягкими.


Другие отзывы автора

Комментарии

Рейтинг: +1
Машутка
написала 12 марта 2018 в 16:31
Статус: Мастер

А лучше самому напечь)

Рейтинг: +1
oquarius
написал 12 марта 2018 в 18:11
Статус: Звезда сайта

для меня проще купить, печь очень много времени нужно, а его всегда нет :)

Рейтинг: +1
marina65
написала 12 марта 2018 в 21:48
Статус: Звезда сайта

Удобно, здорово. Мне тоже некогда у плиты стоять, проще купить. Тем более цена нормальная. Покупала в Пятерочке тесто сырое на пельмени, там 0,5 кг 66 рублей, а тут готовые блинчики, только заверни)

Рейтинг: +1
Альфред-74
написал 16 марта 2018 в 04:19
Статус: Мастер

А запах испеченных блинов так раздражают аппетит, такой аромат!!!

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.