1
отзывы
3.68
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Отзыв:

Проростки пшеницы восстанавливают гены и ДНК

Регистрация:
27.05.2015
Откуда:
г. Калининград
Репутация:
1010
Отзывы:
102
Дата: 23.03.2016
Достоинства: Прорастают быстро, примерно за 24 часа
Недостатки: Для проращивания надо выбирать только качественную пшеницу
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Рейтинг: +5

Проростки пшеницы прорастают примерно через 24 часа, что очень удобно, так как быстро готово натуральное лекарство. Смущает меня одно, а вдруг попадутся генномодифицированные семена?

Несколько лет назад я уже ела проростки семян разных растений и на личном опыте убедилась, что это очень эффективное и доступное натуральное средство лечения. Самым удобным является проращивание семян пшеницы, ржи и подсолнечника, так как они прорастают быстро примерно через 24 часа. Горох прорастает примерно через 7 дней, причем несмотря на ежедневные промывания его семена успевают испортиться, прежде чем прорастут.

Сейчас решила опять поправить здоровье этим альтернативным, доступным, натуральным методом лечения и начала с проращивания зерен пшеницы. Пшеница очень полезное растение, даже Ванга рекомендовала для крепкого здоровья есть два раза в неделю кашу из пшеницы.

Я ем проростки пшеницы потому, что это натуральный продукт, а когда они прорастают, то появляется энергия и программа роста, а это восстанавливает поврежденные гены и ДНК.

Второе, почему я ем проростки пшеницы это обеспечение микрофлоры кишечника натуральной, полноценной пищей, а от здоровой микрофлоры зависит здоровье организма в целом.

Крепкого Вам здоровья!


Другие отзывы автора

Комментарии

Рейтинг: +2
Веста
написала 23 марта 2016 в 18:10
Статус: Звезда сайта

У меня преподаватель профессор биологии и генетики, ела долгое время проросшие семена и у нее пропала седина на волосах.Волосы полностью обновили свой цвет, но употребляла она эти семена долгое время.Это тот факт, которому я была свидетелем.

Рейтинг: +1
mwn-46
написала 23 марта 2016 в 18:46
Статус: Мастер

У меня терпения не хватает на длительное употребление проростков

Рейтинг: +1
Angelinka2
написала 24 марта 2016 в 19:51
Статус: Мудрец

Вот это да, не знала про такое

Рейтинг: +1
glavapa
написала 25 марта 2016 в 09:43
Статус: Мудрец

Я еще в январе купила зерна, но до сих пор не замочила)))))

Рейтинг: +1
ShadeNataly
написала 27 марта 2016 в 17:52
Статус: Мастер

Я проращивала и кушала их очень давно, худеть пыталась. делала салат с маслом. Может, не правильно? Вкус для меня не особо приятный. Подскажите, а как их правильно кушать? Спасибо.

Рейтинг: 0
Tonja
написала 27 марта 2016 в 18:13
Статус: Мастер

Я просто проращиваю и ем ничего не добавляя, получается здоровая, полноценная пища для микрофлоры и с пользой для всего организма. У проростков приятный вкус без всяких добавок.

Рейтинг: +1
Irina2508
написал 28 марта 2016 в 15:35
Статус: Новичок

Интересно очень)

Рейтинг: +1
Андрюша
написал 28 марта 2016 в 17:17
Статус: Мудрец

А почему это вдруг метод лечения? Это же обычное зерно, только без варки.

Кстати, еще гречка очень быстро прорастает.

Рейтинг: 0
Tonja
написала 30 марта 2016 в 10:38
Статус: Мастер

У меня не получилось прорастить гречку, она просто растворяется. Попробую еще раз проращивать гречку. Еще хорошо семечки подсолнуха: быстро прорастают и вкусные, да еще и полезные.

Рейтинг: +2
Андрюша
написал 31 марта 2016 в 00:15
Статус: Мудрец

Вы проращиваете коричневую гречку? Она обжарена, поэтому прорасти не может. В продаже есть так называемая зеленая гречка, т.е. нежареннная, вот ее-то и можно прорастить!

Рейтинг: +1
Tonja
написала 31 марта 2016 в 14:55
Статус: Мастер

Да, я обжаривала коричневую, потому что не знала, что есть в продаже зеленая гречка. Теперь поищу зеленую и буду ее проращивать. Большое спасибо за совет!

Рейтинг: +2
Nataliska
написала 4 апреля 2016 в 20:20
Статус: Знаток

Сколько много нового для себя узнала! Интересный отзыв.

Рейтинг: +2
Просто Влада
написал 6 апреля 2016 в 14:56
Статус: Знаток

Наши друзья вегетарианцы принимают проростки пшеницы довольно часто.

Marina 2602
написала 12 декабря 2017 в 13:31
Статус: Участник
- комментарий удален -
Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.