Помогает хорошо, но через какое-то время
16.04.2018
Саратов
Дата: 01.02.2020 Достоинства: Действительно помог
Недостатки: Эффект наступает не сразу
Доброго времени суток, дорогой читатель! Итак, как я узнала о препарате "Афобазол"? Посоветовала мне его подруга. Я на тот момент находилась в длительной стрессовой ситуации, связанной с расставанием с любимым человеком. Чувствовала, что мозг висит на одном гвозде и еще чуть-чуть и это ненадежное крепление отвалится) Нужно было чем-то помочь моей нервной системе, и подруга посоветовала "Афобазол" - ей он помог при ПМС.
Стоит этот препарат в нашем городе недешево, но и не сильно дорого - 349 рублей. При заказе через интернет скидку 3%-ную дали. Упаковка у этого лекарственного средства довольно симпатичная - на спокойном белом фоне несколько цветных прямоугольников с надписями.
Здесь же на упаковке описаны свойства препарата.
Таблетки маленькие, белые, горькие. Их легко проглотить.
Внутри также есть инструкция. Жаль, что разрешение у камеры в моем теперешнем телефоне невысоко. Буквы в инструкции мелкие. Пыталась сфотографировать, чтобы показать - не вышло.
Опишу своими словами. Препарат является транквилизатором. Производит лекарство ОАО "Фармстандарт-Лексредства" по заказу ПАО "Отисифарм" в городе Курске. Принимать таблетки нужно 3 раза в день после еды. Помогают не сразу, а спустя 3-5 дней приема. На себе эффект я ощутила - стала спокойнее, настроение улучшилось, но опять же спустя время (где-то через неделю), далее эффект держался около двух недель (я пропила только один курс, решив транквилизаторами не увлекаться). Очень понравилось, что в процессе приема я не ходила как зомби и не засыпала на ходу. Привыкания тоже не возникло. Потом принимала "Афобазол" из-за стрессов на работе и в период ПМС - нареканий нет. Ставлю пять с минусом за счет того, что облегчение не сразу наступает.