Параметры объекта
2
отзывы
4.21
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Отличный

Регистрация:
24.10.2013
Репутация:
13851
Отзывы:
2633
Дата: 20.12.2013
Достоинства: Аромат
Недостатки: Нет
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +2

Я большой кулинар и на кухне провожу долгие часы. Пробую новые блюда, исследуют новые рецепты, выбираю для себя что-нибудь эдакое и интересно.
На кухне совсем не маловажен комфорт, нужно чтобы все было не только в порядке, но и в хорошем качестве. Я люблю всякие специи и приправы. Люблю сама делать различные смеси из них. Есть одна приправа, без которой не обойдется ни один уважающий себя кулинар - это конечно же лавровый лист. Мне нравится приправа лавровый лист от Спецаромата.
Упаковка у этой приправы очень яркая и красочная.
Цена сущие пустяки, стоит она очень дешево и доступно, невероятно демократично.
Листочки все целые, один к одному, очень правильные.
Аромат потрясающий, просто великолепный. С таким любой суп будет шедевром, а любое второе блюдо произведением искусства. Я очень довольна ей, полностью удовлетворяет мои запросы.
Мне очень сильно нравится эта ароматная приправа.
Всем рекомендую и советую отличную, очень ароматную и качественную приправу лавровый лист от Спецаромата.


Другие отзывы автора

Комментарии

Рейтинг: 0
Novenkay
написала 11 января 2014 в 20:13
Статус: Звезда сайта

Должен быть у каждой хозяйки

Рейтинг: 0
elenaav
написала 2 ноября 2014 в 09:03
Статус: Звезда сайта

Это так, без него никуда

Рейтинг: 0
Квантика
написала 13 января 2014 в 12:35
Статус: Звезда сайта

Какое же блюдо без лаврового листа!

Рейтинг: 0
elenaav
написала 2 ноября 2014 в 09:03
Статус: Звезда сайта

Незаменимая приправа

Рейтинг: 0
Macadamia
написала 15 января 2014 в 12:02
Статус: Участник

не представляю уже себе - можно ли приготовить что-либо без лаврового листа! обожаю его аромат, да и вообще специи!

Рейтинг: 0
elenaav
написала 15 января 2014 в 15:32
Статус: Звезда сайта

Это точно!

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.