Параметры объекта
19
отзывы
4.66
рейтинг
95%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Одно из любимых лакомств.

Регистрация:
13.03.2014
Откуда:
Тамбов
Репутация:
3044
Отзывы:
456
Дата: 09.06.2015
Достоинства: Вкусно, недорого.
Недостатки: Нет
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: 0

Доброго времени суток всем заглянувшим, спасибо, что зашли ко мне в гости!!!

Продолжаю рассказывать Вам о моих любимых слабостях, то есть сладостях)). На этот раз поделюсь одним из своих любимых лакомствах, а именно шоколадным батончиком Twix.


Думаю, все знают эту вкусняшку, наверняка видели рекламу. Особенно сейчас часто показывают про фабрики Твикс, по словам которой обе палочки изготавливаются по разному, я попробовала обе и решила на чьей я стороне)).
Итак находятся батончики в стандартной герметичной упаковке золотисто-коричневого цвета. На обратной стороне имеется вся необходимая информация о продукте, составе и производителе, но прочесть её не так-то просто, так как написана она мелким шрифтом и сливается с фоном.
Состав для такого продукта весьма обычный, далеко не полезный, но хоть без красителей и консервантов, и на этом спасибо. Для тех, кто сидит на диете, эти батончики под запретом, ведь их калорийность составляет 497 ккал. У меня упаковка весом 55 гркмм (каждый батончик по 27.5 г.), в одном батончике 137 ккал.
Батончики без индивидуальной упаковки, состоят из трех слоев: молочный шоколад, карамель и печенье. Кому-то они могут показаться немного суховатыми, но для меня это идеальное сочетание — нежный молочный шоколад, тянущаяся карамель и хрустящее печенье. Шоколад просто тает во рту, конфета очень сладкая, поэтому прекрасно дополнит чай или кофе без сахара. Я её много съесть не могу, зубы болеть начинают.
Но я всем рекомендую попробовать шоколадный батончик Twix, просто объедение.


Другие отзывы автора

Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.



Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.