1
отзывы
3.68
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Очень вкусная и натуральная черника

Регистрация:
24.10.2013
Репутация:
13851
Отзывы:
2633
Дата: 19.10.2014
Достоинства: Натуральная, вкусная, без консервантов
Недостатки: Нет для меня
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Несколько месяцев
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: 0

Домашние заготовки я не делаю, а вареньем и джемами нас снабжают родители или мы их покупаем под настроение. Ягода протертая с сахаром Черника марки Сибирская ягода мне приглянулась еще в магазине, я сразу поняла, прочитав информацию на упаковке, что продукт будет очень вкусным. Причем увидела я ее совершенно случайно, целенаправленно покупку не собиралась делать. Естественно, рядышком расположился другие подобные продукты, но я выбрала именно Чернику, потому что она невероятно полезна для нашего организма, в частности, для зрения.
Состав данного продукта очень хороший, в нем только ягода-черника и сахар.
На мой вкус этот продукт просто идеален, он в меру сладкий, совершенно не приторный. Черника во вкусе ощущается сто процентов, ее гораздо больше, чем сахара. Консистенция у продукта не жидкая, но и не густая, средненькая.
Хорошо такую протертую с сахаром чернику намазывать на хлебушек с маслицем, отлично получается и чай с ней, я пробовала добавлять этот продукт вместо сахара.
А еще я пробовала добавлять эту чернику в творог и в кефир, получилось очень вкусно, мне кажется, даже полезнее. Обычно в йогурты и творога с добавками кладут целую кучу вредных веществ и консервантов, а тут полезный, натуральный творог и не менее полезная натуральная, перетертая с сахаром ягодка-черника. Хочу как-нибудь теперь с этой ягодкой попробовать сделать тертый пирог, по-моему, он должен получиться просто идеальным.
Очень рекомендую Вам качественный и полезный продукт - ягоду протертую с сахаром Чернику марки Сибирская ягода.


Другие отзывы автора

Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.



Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.