Параметры объекта
1
отзывы
2.62
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Внешний вид
Качество
Отзыв:

Очень изящная форма у бокалов, которые больше похожи на рюмки

Регистрация:
06.05.2014
Откуда:
Муром
Репутация:
7276
Отзывы:
899
Дата: 02.10.2014
Достоинства: Удобные
Недостатки: Рисунок - лишний
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
Внешний вид
Качество
Рейтинг: 0

Естественно, я не отношу себя к алкоголикам, даже любителем меня сложно назвать. Но и радикальным противником алкоголя я не являюсь. Да и на праздники, когда приходят гости, позволяем себе слегка.
Лично я крепкие напитки не употребляю, но емкости для таковых у меня есть. Особенно мне нравятся рюмки в форме миниатюрных бокалов, поэтому я купила рюмки на ножке "Бистро" Pasabahce. Вернее, эти бокалы изготовлены ООО "Посуда" в Нижегородской области по лицензии Pasabahce.
Объем одного бокала - 58 см3, это примерно 50 г напитка. Материал, из которого сделаны рюмки, натрий-калий-силикатное стекло.
В наборе 6 рюмок. Все-таки бокалами я их назвать не могу, так как бокал в моем представлении - это что-то более крупных размеров.
Пользуемся мы ими уже более трех лет, поэтому, опыленные позолотой края кое-где облупились, а так в целом состояние вполне удовлетворительное, я бы даже сказала - отличное. В уходе эти бокалы совсем просты - моется обычным средством для мытья посуды.
Для вина у меня есть бокалы побольше и именно такой же формы, так что на се6рвированном столе эти рюмки неплохо смотрятся в дуэте с бокалами.
Благодаря тому, что рюмка все-таки тяжеловата, она имеет большую устойчивость. Кроме того, толщина стенок бокалов тоже весьма внушительна в сравнении с известными мне формами рюмок. К тому же, держать рюмку на ножку очень даже удобно.
Но вот лично я считаю рисунок в виде розы на боковой стороне лишним. Лучше было бы, если его совсем бы не было.
Кстати, для того, чтобы рюмки оставались блестящими, мою я их холодной водой и средством для мытья посуды производства Amway.


Другие отзывы автора

Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.



Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.