Параметры объекта
1
отзывы
2.62
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Внешний вид
Качество
Отзыв:

Нормальная сковорода.

Регистрация:
07.05.2014
Репутация:
12269
Отзывы:
2015
Дата: 19.06.2015
Достоинства: Цена, дно, удобство
Недостатки: Ручки греются
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
Внешний вид
Качество
Рейтинг: +1

Эту сковороду мне подарили пару лет назад. Пользуюсь ею время от времени, хотя обычно предпочитаю старые сковородки.
Что удобно в этой сковороде Bergner BG-416 - так это то, что у нее есть две ручки. Есть и длинная - я обожаю сковороды с такими ручками, - а есть и еще небольшая, что очень удобно. Но не радует, что ручки у этой сковороды, все-таки, греются.
Также не могу не отметить хорошее дно - оно имеет три слоя. На дне рифленая поверхность. Такая поверхность имеет свои плюсы, к примеру, что мясные блюда не пережариваются, не подгорают, но, в то же время, хорошо прожариваются. Кстати, потом они и выглядят красивее и оригинальнее. Ну и не только мясные - разные блюда.
Также мне понравилось, что у этой сковородки прозрачная крышка, то есть мы можем видеть, в каком состоянии блюдо.
Ручка на крышке тоже металлическая, вроде удобная. Мне еще нравится, что эта крышка не прыгает, так как у нее есть такое небольшое отверстие, чтобы выходил пар.
Надо сказать, что длинная ручка по виду держится не очень хорошо, но пока она не отвалилась и не собирается отваливаться.
Конечно, не могу отметить, что сковорода выполнена из нержавеющей стали, в том числе и ее ручки. К крышке надо относиться с осторожностью, хоть она и сделана из термостойкого стекла.
По цене эта сковорода не дорогая, цену я узнавала (мне сковороду подарили).
В заключении хочется сказать, что, конечно, сковорода Bergner BG-416 - не самая лучшая, такая средненькая, но для таких видов сковород она оказалась очень даже неплохой по качеству. Поэтому рекомендую и вам присмотреться к такой сковороде.


Другие отзывы автора

Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.



Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.