Параметры объекта
9
отзывы
4.05
рейтинг
89%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Никола, лучший ржаной квас!

Регистрация:
22.03.2016
Репутация:
5600
Отзывы:
538
Дата: 20.05.2016
Достоинства: Вкус настоящего ржаного кваса.
Недостатки: Нет.
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +6

Доброго всем времени суток!

Почему-то зимой о существовании кваса, я даже, и не вспоминаю. Но, как только, начинается весна, сразу хочется окрошки и просто в жару выпить кваску. Одним из самых, моих любимых квасов, является Квас Никола, традиционный.

Напоминает он домашний, из ржаного хлеба, как делала, когда-то, моя мама. Продается и в больших бутылках и совсем маленьких, этот раз, я взяла совсем малютку, всего 0,5 литра, не доходя до дома, всю и выпила.

В составе, нет, ничего вредного: солод ржаной и ячменный, вода, сахар, мука ржаная, дрожжи. Без всего этого и не получится квас. Конечно, если кто, совсем не любит хлеб ржаной, то такой квас, может и не понравится.

А мне, очень нравится, его и в окрошку, можно применять. Изготовитель ОАО "Дека" в городе Великий Новгород.
На этикетке указано, что Живое брожение и марка №1 в России.

Рекомендую!


Другие отзывы автора

Комментарии

Рейтинг: +1
Criolla
написала 20 мая 2016 в 19:52
Статус: Звезда сайта

Ни разу такого не видела в продаже. А летом тоже люблю квас и окрошку))

Рейтинг: +1
olgalaura
написала 20 мая 2016 в 22:25
Статус: Звезда сайта

Люблю квас, но такой не пробовала. Возьму на заметку!

Рейтинг: +1
Maqjjq
написала 20 мая 2016 в 23:16
Статус: Мудрец

О, только на днях пила этот квас. ) Вкусный для меня.

Рейтинг: +1
Alyaska
написала 21 мая 2016 в 13:06
Статус: Мудрец

очень вкусный квас. и не сладкий

Рейтинг: +1
Aljnka12
написала 22 мая 2016 в 21:07
Статус: Знаток

Согласна полностью.

Рейтинг: +1
Хиппа
написала 25 мая 2016 в 22:25
Статус: Мудрец

В квасе, на мой взгляд, самое главное, чтобы на домашний был похож ;)

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.