Параметры объекта
3
отзывы
3.20
рейтинг
67%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Немного о вкусной смерти

Регистрация:
21.10.2013
Откуда:
Санкт-Петербург, Россия
Репутация:
45
Отзывы:
10
Дата: 22.10.2013
Достоинства: Сытные, вкусные
Недостатки: Но очень не полезные :(
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Несколько месяцев
Цена:
Около 20 рублей
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: 0

Не для кого ни секрет, что сахар - сладкая смерть, соль - солёная, а колбаса - вкусная. В полчище армии "вкусная смерть" также прибыли и чебуреки.

Данный Чебурек Классический с мясом может порадовать своих покупателей в первую очередь хорошей ценой, но на еде нельзя экономить, поэтому и это не может быть единственным плюсом (к слову, стоимость данного чебурека - около 20 рублей за 125 гр в Санкт-Петербурге). Кроме того этот полуфабрикат достаточно сытный, но после него в желудке не ощущается чувство тяжести. Мясо съедобно, тесто вкусно.

Кроме неплохого перекуса, этот чебурек может порадовать таким букетом, как: каллорийность - 263, белки - 9,3, углеводы - 27,9, жиры - 12,5.

Есть или не есть подобное - уже личное дело каждого, поэтому не смею советовать, но если того требуют правила, то порекомендую (но не забывайте, что подобное часто есть очень вредно)

Спасибо за прочтение.


Другие отзывы автора

Комментарии

Рейтинг: 0
vishnia666
написал 29 октября 2013 в 02:45
Статус: Мастер

Перекусы актуальны, в основном, на ходу, а на ходу нет микроволновки, а если брать такой чебурек там, где она есть, то он и стоит дороже, а дома можно и самому сготовить. Не рекомендовал бы, тем более, что в точках фаст-фуда их часто разогревают прямо в полиэтилене, от чего чебурек весь запревший получается.

Рейтинг: 0
Demetra
написала 31 октября 2013 в 21:00
Статус: Новичок

Всем ясно и понятно, что чебурек не является продуктом "для перекуса на ходу". Но знаете, иногда и дома хочется просто перекусить, а готовить самостоятельно - не очень. А в точках фаст-фуда я и не призывала никого есть, отзыв же на магазинный чебурек.

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.