1
отзывы
2.62
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Не знаю, едят ли это гавайцы, но мне понравилось

Регистрация:
17.06.2014
Репутация:
11126
Отзывы:
1271
Дата: 26.03.2015
Достоинства: Вкусно, быстро, удобно, доступная цена
Недостатки: Трудно пережевываются оболочки
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Однократно
Цена:
58 рублей
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +5

Замороженные смеси овощей покупаю довольно часто, т.к. готовить их просто и быстро, и они вкусные, с этим не поспоришь.
Гавайскую смесь «Пятый сезон» взяла впервые, до этого пробовала смеси других марок. В Магните она стоит 58 рублей.
В смесь входят: рис, зерна кукурузы, зеленый горошек и кусочки красного болгарского перца. Выглядит очень ярко и красиво.
Внутри упаковки оказалось на удивление много снега, сначала меня это смутило, но, по-моему, на вкус блюда это никак не повлияло.
Готовила смесь с мелкими кусочками куриного филе (честно говоря, рецепт не сама придумала, а подсмотрела в одном из отзывов). Поджарила филе на сковороде. Когда курица покрылась румяной корочкой, насыпала смесь. Под крышкой на среднем огне жарила минут 10, иногда помешивая.
Готовое блюдо получилось красивое, цвета овощей яркие.
На вкус сильно ощущается перец, горошек и кукуруза почти не заметны. Но зато хорошо заметны их оболочки, которые я даже устала пережевывать. Горошины и кукурузины приятно лопаются при раскусывании, жаль, что бывает это нечасто.
Рис остался целым, не разварился.
Когда блюдо постояло несколько часов, мне показалось, оно стало еще вкуснее.
Конечно же, я рекомендую эту смесь, сама еще не раз куплю.


Другие отзывы автора

Комментарии

Рейтинг: +1
Marlen
написала 26 марта 2015 в 12:18
Статус: Мудрец

Интересный рецепт, надо взять на вооружение, тоже смотрела как-то на эту смесь и не решилась купить..

Рейтинг: 0
oquarius
написал 26 марта 2015 в 13:03
Статус: Звезда сайта

спасибо, попробуйте, думаю, вам понравится

Рейтинг: +1
Гелла
написала 26 марта 2015 в 12:33
Статус: Звезда сайта

Я тоже люблю Гавайскую смесь. Когда разгружаюсь, варю из неё постный супчик.

Рейтинг: 0
oquarius
написал 26 марта 2015 в 13:04
Статус: Звезда сайта

а я в виде супа не очень люблю, больше нравится жареная

Рейтинг: +1
bonni4ka
написала 26 марта 2015 в 20:16
Статус: Новичок

Спасибо за отзыв.Надо попробовать.))

Рейтинг: 0
oquarius
написал 26 марта 2015 в 20:34
Статус: Звезда сайта

пожалуйста, спасибо вам за внимание )

Рейтинг: +1
Удивительная Рядом
написал 26 марта 2015 в 21:34
Статус: Звезда сайта

Отредактировано 26.03.2015 в 21:36

Боюсь, что гавайцы к этому рецепту имеют мало отношения, но сама по себе смесь выглядит интересно. Рекомендация общего характера: варите рис вдвое дольше, чем указано на упаковке (всегда и везде).

Рейтинг: 0
oquarius
написал 26 марта 2015 в 22:49
Статус: Звезда сайта

Спасибо за рекомендацию. В данном случае вообще не указано конкретное время, просто: варить до готовности

Рейтинг: +1
Ledi Krasotka
написал 29 марта 2015 в 12:29
Статус: Мастер

Интересная идея для быстрого приготовления! Сильно и заморачиваться не нужно. И ярко получается!

Рейтинг: 0
oquarius
написал 29 марта 2015 в 13:13
Статус: Звезда сайта

да, очень просто и вкусненько

Рейтинг: +1
Экспериментаторша
написала 31 марта 2015 в 18:30
Статус: Мастер

Я бы ещё рису добавила в то что получилось))) Но это только моё мнение и на мой вкус. Мне бы такое количество риса точно не хватило бы)

Рейтинг: 0
oquarius
написал 31 марта 2015 в 20:10
Статус: Звезда сайта

да, можно для большей сытности и риса добавить

Рейтинг: +1
ek9345
написал 1 апреля 2015 в 15:51
Статус: Звезда сайта

часто беру

Рейтинг: 0
oquarius
написал 1 апреля 2015 в 18:32
Статус: Звезда сайта

и правильно делаете!

Рейтинг: +1
Энерджайзер
написала 19 апреля 2015 в 18:17
Статус: Звезда сайта

Одна из моих самых, самых любимых. Очень вкусненько.

Рейтинг: 0
oquarius
написал 19 апреля 2015 в 18:23
Статус: Звезда сайта

согласна, очень вкусно!

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.