Параметры объекта
1
отзывы
2.62
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Насыщенный вкус, но на любителя

Регистрация:
21.12.2020
Репутация:
1981
Отзывы:
285
Дата: 30.08.2023
Достоинства: Полезен
Недостатки: На любителя
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Однократно
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +7

Об урбече из расторопши Мералад, тоже решила написать отзыв. Упаковка удобная. В стеклянной баночке урбеч может храниться длительное время, тем более в холодильнике. На этикетке производитель написал чем полезен этот урбеч.


На дне всегда образуется осадок масла. Состав экологичный, поэтому подойдет многим, в особенности тем, кто любит ЗОЖ и легкое питание.

Не подойдет тем, кто плохо переносит жирное. Масла тут достаточно. Как самостоятельный продукт, такой урбеч может не понравится. Вкус без соли, сахара и немного горчит. Масса не очень однородная, попадаются мелкие вкрапления.

Из минусов, что этот урбеч не всем понравится по вкусу. Масса очень липкая, с трудом можно намазать на хлеб. Если смешивать с медом, получается не плохо. Но не всем может понравится и сладкое с таким вкусом.


Другие отзывы автора

Комментарии

Рейтинг: +1
Dionisiya
написал 31 августа 2023 в 08:33
Статус: Звезда сайта

Интересный продукт.

Рейтинг: 0
UX
написала 31 августа 2023 в 19:17
Статус: Мастер

Расторопша очень полезная, жаль, что много масла, вряд ли мне подойдет.

Рейтинг: 0
Sd5e7G
написала 1 сентября 2023 в 11:13
Статус: Звезда сайта

А как же его есть? Добавлять в суп, например, или просто ложку в рот и бегом запивать водой?

Рейтинг: 0
EvgeniaH
написала 2 сентября 2023 в 12:45
Статус: Мудрец

Как больше нравится

Рейтинг: 0
Север
написал 3 сентября 2023 в 14:57
Статус: Мудрец

Пока не пробовал такое блюдо. Необычно.

Рейтинг: 0
Klara22
написала 9 сентября 2023 в 19:45
Статус: Звезда сайта

Полезная вещь, на мой взгляд, такой формат расторопши лучше, чем шрот.

Рейтинг: 0
Olga-Sy
написала 21 сентября 2023 в 18:50
Статус: Мудрец

Интересный продукт. Пока урбеч у меня только в списках на "попробовать".

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.