Параметры объекта
1
отзывы
1.85
рейтинг
0%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

На рыбалке сгодится, рыбе на корм и не более...

Регистрация:
11.05.2015
Репутация:
3111
Отзывы:
395
Дата: 24.01.2016
Достоинства: Цена
Недостатки: Состав, вкус, вид
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Нет
Опыт использования:
Однократно
Цена:
0,9$
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +2

Плавленные сыры довольно часто посещают мою покупательскую корзину, очень нравятся моим детям, да и сама люблю от ленивости перекусить таким сырком. Кроме того, этот продукт можно использовать, как отдельное блюдо, так и для приготовления сырных паст на бутерброды, сырных салатов, добавляю в суп для улучшения вкуса и приобретения особого сливочного вкусового оттенка. Но кубики сыра бросаю в самом конце варки, и даже не даю закипеть, а просто настоятся, чтоб кубики сохранили свою форму.


Продукт молокосодержащий сырный плавленый "Дружба"Староконстантиновского молочного завода-покупал мой муж, я уже знакома с этой торговой маркой и точно б не купила. Так вот сыры фасуются в фольгу с простенькой ничем не приметной оберткой. На тыльной стороне есть дата производства. По бокам обозначены штрихкод, производитель и состав продукта.

Состав продукта, если честно приводит в шок, потому что после прочитанного, ощущение, что этот плавленный сырный продукт ничего не имеет общего с плавлеными сырами. Хотя это очевидно и все написано в самом название продукта. На вид сырный плавленый продукт кремового цвета, с нездоровым и нехарактерным для этого вида блеском. Если вы его нарезаете и натираете на терке, следов жирности не оставляет ни на пальцах, ни на ноже, терке.

Из этого продукта я приготовила сырный салат (яйца, сырок, чеснок, немного масла и майонез) Детям кушать не разрешала эту "таблицу менделеева". Скормила только зачинщику, тот кто покупал.

Вывод могу сделать следующий-молокосодержащий сырный плавленый "Дружба" можно покупать на рыбалку, сгодится рыбе на корм и не более. Для такого дела и цена радует. Людям кушать не рекомендую.


Другие отзывы автора

Комментарии

Рейтинг: +1
Хиппа
написала 25 января 2016 в 14:20
Статус: Мудрец

Просто так редко плавленные сырки едим (все же, они менее натуральные и имеют больше добавок в составе, чем обычный сыр), но в салаты или на бутеры использую в целях экономии.

Рейтинг: 0
Skarlet
написала 27 января 2016 в 00:25
Статус: Звезда сайта

да уж, и состав, и внешний вид - шок... брала такой, такого же мнение. Но мне кажется, что и другие плавленные сырки далеко не лучше.

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.