Параметры объекта
1
отзывы
3.68
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Мука Ситно очень актуальна перед масленицей

Регистрация:
06.05.2014
Откуда:
Муром
Репутация:
7279
Отзывы:
899
Дата: 11.02.2015
Достоинства: Вкусные и пышные блины
Недостатки: Нет
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
Цена:
60 р.
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +2

Всем привет!
Мои мужчины очень любят блины. Но, к моему великому сожалению, я не умею их печь. Как бы я не старалась, всегда получается "Черт-те-что". Тесть всегда выливаю.
Но я не привыкла мириться со своими проблемами, которые можно решить. Вот именно методом проб и ошибок я открыла для себя блинную муку Ситно. И теперь все, что нужно для вкусного и быстрого ужина или завтрака - это коробка молока и пачка блинной муки Ситно.
Молоко слегка подогреть, всыпать в него муку такое количество, какие блины вы хотите получить. Если тонкие - то поменьше, если толстые - то побольше.
Очень удобно, что не нужно взбивать яйца и гасить соду и т. Д. и т.п., так как в составе муки есть уже все необходимое.
Именно с этой мукой я всегда рада такому празднику, как Масленица.
На 1 литр молока я беру половину пачки (0,5 кг) блинной муки Ситно.
Так что, если у вас такие же проблемы, то эта мука и для вас!


Другие отзывы автора

Комментарии

Рейтинг: +1
mielena
написала 12 февраля 2015 в 00:14
Статус: Мудрец

Масленица ведь скоро, молодцы готовитесь - блины, мука

Рейтинг: 0
МикМар
написала 12 февраля 2015 в 09:43
Статус: Новичок

А я когда взяла такую блинную муку, развела тесто, выпекла первый блин и вылила все в унитаз. Домашние мне сказали, что лучше чем самой приготовленное тесто ничего не может быть. Больше так не экспериментирую. Вкус не понятный, какие-то плотные по составу, нет вообще блинного аромата. Блинчики по классическому рецепту получаются в 100 раз вкуснее. Но, каждому свое. На вкус и цвет товарищей нет!!!!

Рейтинг: 0
Natalkin
написала 12 февраля 2015 в 16:20
Статус: Звезда сайта

А я, в отличие от вас, в унитаз выливаю собственноручно приготовленное блинное тесто, так как блины получаются непонятные, непрожаренные, короче, отвратительные. И мне не стыдно признаться в том, что я не умею сама делать блинное тесто. Зато для себя нашла отличную альтернативу, дабы не выбрасывать в унитаз продукты. Кстати, блинная мука блинной муке рознь.

Рейтинг: 0
EkaterinaFilimonova
написала 12 февраля 2015 в 15:51
Статус: Мастер

Блины всегда такие толстые получаются?

Рейтинг: 0
Natalkin
написала 12 февраля 2015 в 16:16
Статус: Звезда сайта

Нет, сколько муки добавите, такой толщины и будут.

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.