Параметры объекта
1
отзывы
3.68
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Моя любимая лапша, еще ни одна другая по вкусу ее не победила

Регистрация:
07.11.2014
Репутация:
2255
Отзывы:
202
Дата: 30.03.2016
Достоинства: Вкусная, приготовление 3 минуты, цена
Недостатки: Никаких нет
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
Цена:
10 рублей
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +5

Об Анакоме я знаю давно, еще когда он стоил в нашей местной Артемиде по 3 рубля, а я тогда в школе училась. С тех пор и появилась у меня любовь к этой лапшичке. Раньше, когда мама не успевала приготовить обед, то она мне просто говорила заварить Анаком и покушать, он всегда у нас был.

Я выросла, но Анаком у меня до сих пор есть всегда дома. Когда на работу ходила, то бывает иногда брала его на обед, как говорила моя коллега "люблю побаловаться химией". Кстати, химию эту предпочтительно я люблю именно куриного вкуса. Пробовала разные - не то пальто.

А подруга работает в школе учителем, так говорит, что часто школьники жуют эту лапшу просто так - брикетами сухую. Во дают! Надеюсь, мой сын так делать не будет.

Вообще лапшу пробовала разную, производители всякие: Доширак, Роллтон, но эту пока никто не смог по вкусу победить для меня. Вредная, конечно, но очень вкусная!


Другие отзывы автора

Комментарии

Рейтинг: 0
likusha48
написала 30 марта 2016 в 13:05
Статус: Мастер

У меня сын обожает такие штучки. И сама иногда балуюсь, хоть и нельзя

Рейтинг: +1
EkaterinaFilimonova
написала 30 марта 2016 в 20:26
Статус: Мастер

Это была моя любимая бэпэшка! Сейчас перешла на лапшу БигБон, попробуйте куриную с соусом сальса. Сама лапша намного вкуснее, а "химия" почти везде одинаковая.

Рейтинг: 0
JustMe
написала 30 марта 2016 в 21:01
Статус: Мудрец

Попробую! Спасибо за совет.

Рейтинг: +1
rto
написала 30 марта 2016 в 20:59
Статус: Звезда сайта

А я любила креветочные бепешки пока училась, но сейчас такие, вот печалька не выпускают.

написал 7 августа 2016 в 09:36
Статус: Новичок
- комментарий удален -
Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.