Параметры объекта
3
отзывы
3.56
рейтинг
67%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Моцарелла и салат Капрезе - готов, и легко и вкусно

Регистрация:
04.04.2014
Репутация:
1685
Отзывы:
225
Дата: 09.05.2014
Достоинства: Очень вкусно
Недостатки: Ни чем не отличается от Моцареллы, более дешевых марок
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Несколько месяцев
Цена:
30грн.
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +2

Как то распробывали мы сыр Моцарелла Galbani под конец лета. Если честно я не знала что с ней делать, кушать просто так - ну не очень выраженный вкус, не соленый и не сладкий сыр. Потом попробывали в кафе салат Капрезе. Так понравился, подумалили с мужем, ну что его там готовить - тем более мой муж летом становится травоядным, ест одни салаты. Никакой кусок мяса в него не впихнешь. Порезала помидорки, порезала сыр, добавила базилик - мы его безумно любим и фиолетовый, и зеленый, и оливки -можно как черные, так и зеленые. Что больше любите. Поливаю я сверху не просто маслом оливковым, а делаю специально заправку - оливковое масло + немного бальзамического соуса+ пол чайной ложки горчицы (обычной, она острее, и нет крупинок), соль, перец по вкусу. Все перемешиваю и поливаю сверху помидорки переложены с моцарелой. Вкуснятина, быстро, изысканно, вкусно и полезно. Зимой такой салат не делаем, помидоры зимой - ни к черту, летом помидоры берем на рынке. Технику подачи блюда я усовершенсвую, уже украшаю по другому.


Другие отзывы автора

Комментарии

Рейтинг: 0
Bamby
написала 9 мая 2014 в 12:24
Статус: Мастер

Захотелось попробовать)

Рейтинг: 0
написал 9 мая 2014 в 14:46
Статус: Новичок

классная вещь

Рейтинг: 0
Natalkin
написала 11 мая 2014 в 11:44
Статус: Звезда сайта

попробуйте к салату сделать соус Песто (его рецепт легко найти в инете) - очень вкусно.

Рейтинг: 0
mielena
написала 11 мая 2014 в 12:07
Статус: Мудрец

А чем перетереть базилик, в блендере? Спасибо за подсказку, попробуем.

Рейтинг: 0
написала 13 мая 2014 в 11:23
Статус: Участник

Очень люблю этот сыр!Вкуснятина

Рейтинг: 0
privet
написала 13 мая 2014 в 11:42
Статус: Мастер

просто обалденный сыр!

Рейтинг: 0
v1987
написала 16 мая 2014 в 10:39
Статус: Знаток

очень аппетитно выглядит

Рейтинг: 0
olga107
написал 20 мая 2014 в 13:22
Статус: Участник

красиво, полезно и вкусно, думаю

Рейтинг: 0
Гелла
написала 9 марта 2015 в 22:49
Статус: Звезда сайта

Смотрится симпатичненько. А как на вкус?

Рейтинг: 0
mielena
написала 18 марта 2015 в 00:00
Статус: Мудрец

Брависиммо ))))

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.