Сырок глазированный "Московский" кокос "Планета сырков"
1
отзывы
1.28
рейтинг
0%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Много НО... после которых больше не куплю!

Регистрация:
17.04.2015
Откуда:
Белгород
Репутация:
2173
Отзывы:
275
Дата: 25.06.2016
Достоинства: Шоколадная глазурь и цена 10 рублей!
Недостатки: Жирный, плохой вкус, не чувствуется творога и кокоса
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Нет
Опыт использования:
Однократно
Цена:
10 рублей
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +1

Приветствую зашедшего на мою страничку!)

На покупку сырка "Московский" глазированный кокос меня "подбила" его странно низкая для меня ЦЕНА - всего 10 рублей за глазированный сырок! Уж потом я дома прочитала, что он с заменителем молочного жира - ввиду этого и цена низкая.

Упаковка сырка стандартная, ничем не цепляющая на первый взгляд.

По своей форме он продолговатый, но немного меньше остальных сырков как мне показалось, он в длину всего 5 см - почти как шоколадная конфетка

Снаружи сырок покрыт шоколадом, а внутри имеет творожно - кокосовую начинку белого цвета

На вкус сырок мне показался жирным (масляным). Я совсем не чувствовала кокосовой стружки, так как ее там вовсе нет, и вкуса кокоса тоже не чувствовалось. Начинка полностью не понравилась. Шоколад еще скушать можно)) Хотя в составе написано что сырок состоит из: творога, сливочного масла, сахара, ванилина, кондитерская глазурь и кокосовая стружка! - которую я не нашла!
Творожного вкуса я особо тоже не почувствовала, слышен был лишь жирный сливочный вкус, от которого становилось приторно и дурно.

Цена радует, но больше я такой сырок не куплю. Лучше переплатить дороже и купить нормальный, чем этот. Не советую!

Спасибо за внимание!)


Другие отзывы автора

Комментарии

Рейтинг: +1
annabum
annabum написала 26 июня 2016 в 16:45
Статус: Знаток

Никогда не брала плавленных сырков, а теперь и подавно не буду!

Рейтинг: 0
Ирин-Ка
Ирин-Ка написала 27 июня 2016 в 12:10
Статус: Мудрец

есть хорошие, но вот данный брать больше не буду

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.