Параметры объекта
3
отзывы
4.44
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Внешний вид
Качество
Отзыв:

Масленка Tupperware (Таппервер) В25 - пользуюсь ей постоянно и очень довольна

Регистрация:
17.06.2014
Откуда:
Планета Земля
Репутация:
8503
Отзывы:
1039
Дата: 28.06.2015
Достоинства: Вместительная, плотно закрывается, легко моется
Недостатки: Нет
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
Внешний вид
Качество
Рейтинг: 0

Масленка «Tupperware» у меня уже третий год. Пользуюсь ей я довольно активно и считаю ее выгодным и очень нужным приобретением. Мой муж любит по старинке намазать ломтик белого хлеба маслицем и с чайком или кофейком умять его. Поэтому масло мы покупаем регулярно. Но когда открываешь упаковку с маслом и берешь нужное количество, то оставшееся масло очень трудно завернуть в упаковку герметично. А масло очень сильно вбирает в себя все запахи от продуктов хранящихся рядом.


И чтобы такой проблемы больше не возникало нужна масленка. Теперь масло у меня хранится в холодильнике только в масленке Таппервер. Масленка сделана из пластика. Нижняя ее часть голубого цвета, а верхняя часть (она же крышечка) прозрачная. Закрывается масленка довольно плотненько. Стандартный двестиграммовый брикетик масла в нее помещается довольно легко. В нижней части масленки есть бортики чтобы масло не каталось внутри. На дне масленки есть маркировка производителя.

Масло в таком контейнере не заветривается и не впитывает посторонние ароматы от других продуктов. Отмывается масленка от остатков масла обычным жидким средством для мытья посуды и теплой проточной водой. Просто после средства я ее очень долго споласкиваю. Вот собственно и весь уход за ней. И еще мне нравится, что она сделана из пластика. Мы ее пар раз роняли, и она осталась целехонькой. А из фарфора или стекла могла бы легко разбиться. Рекомендую нужная вещица на кухне. Я думаю, каждая хозяюшка найдет такой масленке Тапервер место в холодильнике и на столе.


Другие отзывы автора

Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.



Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.