Параметры объекта
1
отзывы
3.68
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Маловато будет 3 ;-)

Регистрация:
28.08.2016
Откуда:
Гадюкино
Репутация:
4160
Отзывы:
237
Дата: 28.05.2017
Достоинства: Просто, быстро, вкусно, сытно!
Недостатки: Маловато будет ;-) (шутка)
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
Цена:
23 рубля
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +4

О пюре Роллтон со вкусом курицы и с мясным вкусом писал. Осталось написать 3й монолог голодного путешественника - о пюре Роллтон с сухариками. Которое изготавливает ООО "Маревен Фуд Сэнтрал", РФ, Московская область, Серпуховский район, д. Ивановское, Северное шоссе 31.

Стоит "стаканчик картошки" - 23 рубля.
Отличается этот замечательный продукт от описанных ранее тем, что добавлены в пюре маленькие кубики - сухарики. Размер не замерял, но примерно 3 мм сторона. При добавлении кипятка они так - же размокают и получается вкусное полноценное пюре с хлебом. А если добавить сливочного масла, то практически не отличишь от свежесваренной картошки.

Достоинства.
- Просто.
- Быстро
- Сытно.
- Вкусно.

Недостатки.
- маловато будет (шутка)

Отличная еда в дороге, путешествии, командировке!


Другие отзывы автора

Комментарии

Рейтинг: +1
Ваз 2104 моя мечта
написал 6 июня 2017 в 14:12
Статус: Звезда сайта

Мне оно никогда не нравилось.

Рейтинг: 0
avgust
написал 6 июня 2017 в 17:33
Статус: Звезда сайта

Люблю картошку в любом виде. А в командировке это часто бывает единственный способ нормально поесть.

Рейтинг: +1
thinker
написал 9 июня 2017 в 17:40
Статус: Звезда сайта

Даже не подозревал, что у Ролтона такое разнообразие ))).

Рейтинг: 0
avgust
написал 17 июня 2017 в 06:40
Статус: Звезда сайта

Есть ещё с мясом :-) Раньше такое мясо было в супах "с звёздочками" )))

Рейтинг: +1
ek9345
написал 15 января 2023 в 14:23
Статус: Звезда сайта

В институте ими питались три раза в день))).

Рейтинг: 0
avgust
написал 17 января 2023 в 09:10
Статус: Звезда сайта

Удобно!

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.