Параметры объекта
1
отзывы
2.62
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Любителям сыра придется по вкусу

Регистрация:
17.06.2014
Репутация:
11164
Отзывы:
1273
Дата: 17.06.2015
Достоинства: Вкусно
Недостатки: Не совсем полезный состав
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Однократно
Цена:
18 рублей 90 копеек
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: 0

Без сладкого и мучного жить я не могу, хотя знаю, что эти продукты не слишком полезны для фигуры. Но без них я чувствую себя плохо. Постоянно употреблять одни и те же булочки, даже если они очень вкусные, надоедает, поэтому для разнообразия покупаю иногда несвойственные мне продукты. Таким оказался с сыром от Первого хлебокомбината.
Фаготтини переводится с итальянского как «маленькие фаготы». Это макаронные изделия с овощной начинкой. Наши российские умельцы изготовили булочку с названием фаготтини. В принципе, мне не важно, как продукт назвали, главное – чтобы было вкусно.
Упаковка данной булочки, т. Е., фаготтини, прозрачная, сквозь неё хорошо просматривается содержимое – та самая булочка.



Она довольно большая, прямоугольной формы с надрезами в верхней части. Через них внутри можно заметить сырную начинку. Местами она немного вылезла наружу.


Тесто слоеное, мягкое, нежное. Вкус теста трудно понять – его затмевает сыр. Вот вкус сыра чувствуется отлично. Не знаю, какой именно это сыр, скорее всего, что-то из твердых сортов. Судя по составу, он смешан с майонезом. Сыр хорошо расплавлен, количество его достаточное, для такой булочки я считаю, нормальное. Вкус – солоноватый. В общем, вкус расплавленного сыра, ничего необычного.

Съедается булочка практически за один укус, т. К. тесто очень воздушное. Да и масса небольшая – 70 г. В общем, один фаготтини чувства голода не утоляет. Подойдет он разве что для небольшого перекуса или в качестве десерта. А если хочется наесться именно ими, придется съесть штуки 3-4.
Место покупки: Дикси.
Цена: 18 рублей 90 копеек.
Энергетическая ценность: 400 ккал/100 г.


Другие отзывы автора

Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.



Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.