Параметры объекта
1
отзывы
3.68
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Внешний вид
Качество
Функциональность
Удобство
Отзыв:

Легким движением венчиков белки превращаются...

Регистрация:
24.10.2013
Откуда:
Лысая Гора
Репутация:
4759
Отзывы:
186
Дата: 23.10.2016
Достоинства: Мощный и удобный в эксплуатации прибор. Два типа насадок в комплекте. 5 скоростей.
Недостатки: Критичных нет.
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Несколько месяцев
Цена:
2500
Внешний вид
Качество
Функциональность
Удобство
Рейтинг: +6

Миксер – это та волшебная штучка, которая превращает сырой белок в восхитительное безе, из масла и сгущенки делает аппетитный крем, а любую яично-мучную смесь увеличивает в объеме раза в три.

До сих пор я упорно обходилась без этого кухонного помощника, но поскольку в последнее время открыла в себе талант к созданию воздушных бисквитов (ага, я такая хвастунья), решила обзавестись этим полезным агрегатом.

Купить миксер в магазинах нашего города можно по вполне бюджетной цене, которая колеблется в районе от 700 до 1000 рубликов, но будет это полуподвальный Китай. Мне же хотелось нормальную жужжалку, которая не откинет венчики через месяц после покупки. Так что взяла Бош. Прожженные покупатели мне возразят, мол, а что сейчас «не Китай». Но одно дело, когда «добросовестные» китайские руки творят продукцию для европейского бренда и совсем другое, когда действуют по собственному разумению.:)

Обошлась сия радость в 2500. Что я получила за эту стоимость? Ну во-первых, приличную для погружного миксера мощность 350 W.

Еще одна особенность устройства – отверстие для блендера. То есть, если вы гуру экономии 99 уровня, то можете прикупить измельчительную насадку, ткнуть ее в специальное окошко и будет вам счастье, тьфу, то есть блендер. Я такие гибриды воспринимаю плохо, поэтому использую миксер строго, как миксер.

В комплекте с устройством идут два комплекта насадок. Стандартные венчики оригинальной искривленной формы и крючки для замеса более плотных видов теста. Согласно инструкции, миксер в состоянии забабахать основу для пончиков и печенья. На последних, правда, не экспериментировала, а вот дрожжевые варианты и впрямь неплохо замешивает. Хозяйка я ленивая, поэтому просто мою насадки и не вытираю. Как видите, никаких следов коррозии или потемнения металла на них нет. Хотя нет. Вы этого не видите, потому что качество фото не позволяет. Но поскольку я не только ленивая хозяйка, но и не менее ленивый фотограф, исправлять содеянное не буду. Придется поверить на слово :)

В общей сложности доступно 5 скоростей работы устройства. 1-2 для перемешивания продуктов. 3-5 для взбивания. Кстати, что на низких, что на высоких оборотах, субстанция взбивается аккуратно. Никаких взлетающих брызг и живописных клякс даже на стенках посуды. Если только, конечно, вы не замешиваете тесто в блюдечке.

Дополнительным плюсом для себя отмечу относительно длинный шнур. Так как розетки в моей кухне расположены в не самых доступных местах, такая особенность вдвойне приятна. Вилка, кстати, обычная. Подходит, как для "совковых" розеток, так и для евро.

В общем, если вопрос экономии не стоит очень остро, миксер рекомендую. Отличный помощник, который не преподносит неприятные сюрпризы. Трудится у меня на протяжении почти полугода без каких бы то ни было намеков на усталость. Кстати, производитель на упаковке щегольнул красивым обещанием, намекающим на то, что агрегат способен пропахать 50 годков. Ну что ж… веру простого человека в чудеса не истребить…


Другие отзывы автора

Комментарии

Рейтинг: 0
thinker
написал 24 октября 2016 в 08:41
Статус: Звезда сайта

А я вот загрустил по молочным коктейлям и тоже подумываю о покупке миксера.

Рейтинг: 0
Райа
написал 29 октября 2016 в 17:25
Статус: Мудрец

Полезная вещь

Рейтинг: 0
TatianaK
написала 2 декабря 2016 в 23:16
Статус: Мастер

Хороший помощник на кухне)

Рейтинг: 0
Tangram
написал 11 января 2017 в 22:57
Статус: Звезда сайта

Про 50 годков они правду пишут. Если пользоваться миксером раз в месяц - из экономии или из заботы о фигуре, то вполне и на дольше хватит.

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.