Параметры объекта
Сыр "Сливочный" Valio Oltermanni 45%
1
отзывы
1.28
рейтинг
0%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Изменился ли финский Валио, когда начал производиться в России? Фото

Регистрация:
29.09.2015
Репутация:
1316
Отзывы:
83
Дата: 16.05.2018
Достоинства: финский бренд
Недостатки: цена, полимерная пленка, вкус, состав
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Нет
Опыт использования:
Однократно
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +3

Теперь по вполне известным причинам на исконно финской молочной продукции Valio красуется надпись "Сделано в России" или мелким шрифтом на обратной стороне "Сделано в Беларуси". Упало ли качество после того как запретили импорт? Ну, как сказать. Сыры, произведенные в Беларуси, очень даже съедобны. Безо всяких изысков, конечно, но пожевать можно, только дорого просто ужас. А что касаемо российских сыров, то как не умели у нас их делать, так и не парятся до сих пор, не говоря уже о фальсификации пальмовым маслом.

Сыр производства АО "Великолукский молочный комбинат" мне напоминает на кусок жирной резины. Таких "сыров" мне еще не попадалось! Но у него напрочь отсутствует вкус и аромат, очень странная консистенция, цвет. Такое ощущение, что это кусок пальмового масла с эмульгаторами, ну не может же молочный продукт не иметь вкуса!


А уж цена! 165 руб. за 130 грамм! Раньше Пармезан можно было за столько купить или какой-нибудь интересный сыр с благородной плесенью, даже дешевле было, но вот никак не это нечто, сделанное непойми из чего!

Еще и нарезку зачем-то переложили пластиковой пленкой. Почему не бумагой? Химии чтобы побольше съели. Не рекомендую сыр российского производства. Белорусский можно взять.


Комментарии

Рейтинг: +1
Ирин-Ка
Ирин-Ка написала 16 мая 2018 в 19:40
Статус: Мудрец

Не покупала, не пробовала, и желания купить нет. Предпочитаю сыр кусками и желательно когда отрезают его при мне

Рейтинг: 0
Андрюша
Андрюша написал 16 мая 2018 в 22:31
Статус: Мастер

Да, кусками лучше фасованного, но возникает вопрос срока годности. На кусках его нет, а продавцы любят просрочку подсунуть. И санитария не очень соблюдается, при том что в основном в супермаркетах работают мигранты из Азии, а там некоторые заболевания вроде гепатита практически нормой считаются.

Рейтинг: +1
Klara22
Klara22 написала 17 мая 2018 в 16:11
Статус: Мудрец

Оказалось хороший сыр сделать не так просто.

Рейтинг: 0
Андрюша
Андрюша написал 18 мая 2018 в 11:21
Статус: Мастер

Но при этом закупать у тех, кто умеет делать сыр, запретили!

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.