Параметры объекта
1
отзывы
2.62
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Хорошо подходит на бутерброды с колбасой

Регистрация:
07.07.2013
Откуда:
Кудыкины горы
Репутация:
7892
Отзывы:
1215
Дата: 15.01.2016
Достоинства: Вкусная, ароматная, быстро съедается
Недостатки: Особых нет
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
Цена:
18 рублей
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: 0

У меня до последнего времени раньше как-то не возникало желания есть хлеб, я вообще могла все есть без хлеба и не страдала от его отсутствия, для фигуры даже было хорошо. Но, в принципе, и сейчас особо ничего не поменялось, только хлеб приходится покупать, так как дома трое мужиков, третий правда еще совсем маленький и пока хлеб не ест, но скоро тоже начнет лопать. А вот старший сын и муж постоянно все с хлебом едят, поэтому хлеб дома всегда надо держать, даже когда муж на вахте, все равно булка есть дома, хотя бы небольшая.

Обычно беру хлеб стандартный, либо пшеничный, либо ржаной. Но иногда беру булочками небольшими, например, как эта булочка от "Ситно", называется она туристической, видимо хорошо ее брать с собой в походы, вроде как и хлеб и места мало займет с рюкзаке.

Такую булку люблю есть я, остальные у нас дома как-то не очень, им обычный хлеб подавай, а я люблю эту булочку покупать, когда беру колбаску для бутербродов. Не знаю какая связь, но самые вкусные бутерброды получаются именно с этой булочкой.

Стоит она недорого, точно не помню, что-то около двадцати рублей. Упаковывается простенько, впрочем как и вся хлебобулочная продукция от "Ситно" - прозрачный пакет и бело-зеленая этикетка, где есть состав и прочая информация о продукте.

Булочка мне всегда нравится по внешнему виду, спасибо за это прозрачной упаковке, что можно оценить визуально. А когда открываешь пакет, такой аромат классный ощущаешь, что просто слюнки текут. А на вкус еще лучше. Конечно лучше съедать ее за день, именно в тот день, когда она произведена, потому что на другой день вкус почему-то не такой уже. Но думаю это так с любым хлебом происходит.


Другие отзывы автора

Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.



Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.