Параметры объекта
Закваска бактериальная сухая "Эвиталия" для сметаны
1
отзывы
3.68
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Готовим низкокалорийную сметану при диете сами

Регистрация:
11.03.2014
Откуда:
Россия
Репутация:
2183
Отзывы:
178
Дата: 08.07.2018
Достоинства: низкая калорийность, без консервантов
Недостатки: небольшой срок хранения
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Менее месяца
Цена:
172
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +3

Недавно писала отзыв о бактериальной сухой закваске Эвиталия для йогуртниц, а именно для приготовления йогурта.

Сейчас купила закваску Эвиталия для сметаны по 2 грамма 5 пакетов-саше в одной упаковке. Цена 172 рубля.
В отличие от йогуртной закваски этой же фирмы, следует хранить в прохладном месте. Я держу в дверце холодильника.


Особенности технологии приготовления описаны в инструкции, необходимая температура подогрева до 30 градусов молока, высыпать и перемешать венчиком закваску равномерно. Оставить на 8 часов, при необходимости прибавить время сквашивания.
Сквашенный продукт помещаем в холодильник на пару часов, чтобы загустела сметана.
Готовый продукт из литра молока невысокой жирности подходит для заправки салатов, можно сочетать с фруктами, орехами.
Нежная сметана подходит диабетикам, атеросклерозе, людям с повышенным весом, при диетах.

Полезная и вкусная сметана домашнего производства хранится в холодильнике у меня до 3 суток, как рекомендует сам производитель.

Рекомендую Закваску для сметаны Эвиталия всем хозяйкам для приготовления в йогуртнице или мультиварке.


Другие отзывы автора

Комментарии

Рейтинг: +1
Dionisiya
Dionisiya написал 8 июля 2018 в 16:45
Статус: Участник

А на каком режиме вы готовите сметану в мультиварке?

Рейтинг: +1
marina65
marina65 написала 8 июля 2018 в 21:58
Статус: Мудрец

Я не делаю в мультиварке, у меня йогуртница, но читала, что Режим "Йогурт", есть рецепты в таких мультиварках.
Но заменить режим "Подогрев" советуют в интернете, термос и т.д.

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.