Параметры объекта
1
отзывы
2.62
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Эту куру можно жарить, и тушить, и супы из нее варить! И все будет вкусно.

Регистрация:
17.10.2013
Репутация:
7876
Отзывы:
604
Дата: 06.06.2016
Достоинства: Мясо нежное, вкусное, быстро готовится
Недостатки: Из курицы при жарке выделяется жидкость. В супе скорее всего тоже выделяется, просто это не так заметно
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Несколько месяцев
Цена:
137,90 руб
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +3

Курами и цыплятами в упаковках и без оных сейчас никого не удивишь. Давным-давно прошли те времена, когда куры продавались с лапками (с коготками!), с гребешками (ох, как я их любила!), тощенькие, синенькие. Кур палили над газовой конфоркой, чтобы избавиться от остатков перьев. А чтобы куры были мягкими, их надо было долго-долго варить. Зато это был натур-продукт.

То ли дело сейчас. Бройлеры-цыплята весят до двух килограммов! Чудеса науки. Но других практически не сыщешь, если только твоя бабушка не выращивает их сама в ближайшей деревне. Покупаем в магазине то, что есть. И из этого пытаемся найти самое лучшее.

На данный период времени таким самым лучшим оказались цыплята-бройлеры "Дары природы" от производителя ООО "Челны-Бройлер" г. Набережные Челны. (Говорю "на данный период" потому что еще недавно лучшим для меня был другой производитель, но в последнее время их куры резко испортили свои вкусовые качества и стали почти несъедобными. Надеюсь, что Челны такого еще долго не допустят).

Упаковка сразу бросается в глаза. На ней такой веселый бабай с курочкой в руках. И сама упаковка выглядит весьма качественно и вода в ней не хлюпает.

На обратной стороне упаковки информация о производителе и всякие другие нужные цифры и факты.

И сам цыпленок (уже без одежды) выглядит очень симпатично. Беленький, аккуратно уложенный, без каких-либо синих пятен, без постороннего запаха. Внутри требуха вычищена. Разрезай и готовь.

Минус, конечно, есть. При готовке в сковороде через некоторое время вся кура оказывается в воде. Это выделяется жидкость, которая в сию куру была закачана. Какой там состав история умалчивает, но в любом случае на вкусовых качествах это не сказывается. Готовится цыпленок довольно-таки быстро, я и суп варила, и жарила, и запекала в духовке, и на даче на мангале готовила. Всегда аппетитно и вкусно.

Так что, рекомендую к употреблению!


Другие отзывы автора

Комментарии

Рейтинг: 0
TatianaK
написала 7 июня 2016 в 15:47
Статус: Мастер

Хорошая курочка, симпатично выглядит))

Рейтинг: 0
vitrum beauty
написала 7 июня 2016 в 21:06
Статус: Мастер

Это точно, в деревне у бабушкек самые вкусные куры ))) и без вредностей. Но можно и в магазинах неплохой продукт найти, главное уметь выбирать ))).

Рейтинг: 0
Ольга Константиновна
написала 7 августа 2016 в 09:36
Статус: Мастер

Весёлый бабай особенно насмешил)))

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.