4
отзывы
3.58
рейтинг
75%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Два удара от продукта в яркой упаковке

Регистрация:
22.10.2013
Репутация:
13232
Отзывы:
2306
Дата: 27.06.2018
Достоинства: Красивый внешний вид, привлекательная упаковка
Недостатки: Огромное количество химических добавок в составе, вкус мало похожий на натуральный
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Нет
Опыт использования:
Однократно
Цена:
104 рубля
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +2

Сырокопченый бекон «Венгерский» от Дымова, выглядит очень аппетитно – почти прозрачные длинные ломтики сала с широкими мясными прослойками. С левой стороны упаковки, в форме золотых медалей, четыре круга извещающие, что данный бекон является выбором шеф-поваров и рестораторов, изготовлен из свинины беконных пород, имеет сверхтонкую нарезку и предназначен для завтраков и праздников. С правой стороны большой зеленый круг с надписью, что бекон без усилителя вкуса. Вообще упаковка очень яркая и броская.

А вот с обратной стороны, где перечислены ингредиенты, входящие в состав продукта – все не так радужно. Кроме свинины, воды, соли и глюкозы, бекон содержит кучу всяких ароматизаторов, стабилизаторов, фиксаторов окраски и прочей химии. Волосы встают дыбом от перечисления всего, что предлагается в пищу, вместе с 200 граммами сырокопченого деликатеса.

В общем, минутная слабость перед витриной, когда поддался порыву бросить упаковку с беконом в корзинку и оплатить на кассе его стоимость, обернулась изрядным ударом по иммунной системе.

Вкус бекона был вторым ударом. То, что красиво смотрелось, через небольшое оконце в упаковке, на деле оказалось продуктом, напоминающей какой-то синтетический материал, имеющий крайне мало общего с настоящим салом.

Небольшим утешением могла служить только цена – 104 рубля за упаковку весом 200 грамм.

Продуктом я остался, крайне, разочарован и впредь буду обходить его стороной.


Комментарии

Рейтинг: 0
Tangram
написал 27 июня 2018 в 23:32
Статус: Звезда сайта

Химия - это для того, чтобы выглядел копченым и вкус имел похожий. На самом деле его не коптят, а в растворе химии выдерживают. Сейчас копченое можно есть - кому вообще это можно - только собственного копчения.

Рейтинг: 0
thinker
написал 28 июня 2018 в 16:10
Статус: Звезда сайта

Подозреваю, что химия не только для того, чтобы продукт выглядел копченым и красивым, но и чтобы укоротить жизнь тем, кто не относится к "избранному кругу" ))).

Рейтинг: 0
galka2767
написала 28 июня 2018 в 10:54
Статус: Мудрец

такие продукты очень дорогие и заманчивые, но ешки, которые присутствуют в них, просто ошарашивают. Это натуральная травля людей. Кушать такое можно только раз в году, больше нет. Имеет очень плохое влияние на организм, скажем так, убийственное.

Рейтинг: 0
gurjanov1988
написал 28 июня 2018 в 11:57
Статус: Звезда сайта

Недавно приобретали этот бекон, вкус действительно на любителя...А насчет "Ешек": сильно не вникаю в их наличие, состав продуктов вообще не читаю, когда покупаю. Меньше знаешь - крепче спишь. Убийственное влияние, убийственное влияние...жить вообще вредно, от неё умирают. Можно обЗОЖиться и до пенсии не дотянуть, тут уж кому как повезёт.

Рейтинг: 0
thinker
написал 28 июня 2018 в 16:01
Статус: Звезда сайта

Я раньше тоже состав читал редко. Теперь стал обращать внимание. От многих продуктов по этой причине отказался вообще. И думаю правильно сделал. А насчет "дотянуть до пенсии" - теперь это уже итак маловероятно, так зачем еще "один подарок" из рук "желающих от нас избавиться побыстрее" принимать. Тем более делать это добровольно ))).

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.