Параметры объекта
1
отзывы
1.85
рейтинг
0%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Диетический хлеб

Регистрация:
06.10.2013
Репутация:
1060
Отзывы:
128
Дата: 08.10.2014
Достоинства: Диетический продукт, состав
Недостатки: Запах, дырки могут быть.
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Нет
Опыт использования:
Однократно
Цена:
42 рубля
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: 0


Дома я люблю делать различные закуски из лаваша или самодельную шаурму. С лавашем получается сытная, вкусная еда, без лишних калорий и вреда. С лавашем много различных блюд приготовить - достаточно что -то разнообразить в начинке. Лаваш - это простор для фантазий.

Лаваш производства ООО "Айк", г. Энгельс Саратовской области.

В упаковке 450 гр., три больших листа лаваша.

Листы в упаковке не прилипают друг к другу.


Упаковка - обычный полиэтилен без отверстий.

В составе - лишь мука и вода. Годен 5 суток, 120 часов.

Всего 239 ккал, очень низкокалорийный продукт!

Запах довольно сильный резкий - пахнет мукой отчетливо, не самый приятный запах, пахнет сильно. Это мне не понравилось. Хорошо, что хотя бы мукой пахнет, а не плесенью какой-нибудь) В любом случае, у других лавашей не такой сильный запах.

Тесто не самое тонкое, по всей поверхности оно как будто измято. Эластичное, при закрутке не рвется.


Листы лаваша дополнительно мукой не обсыпаны, хотя есть ощущение, что он "не очень чистый", на руках какие-то крупинки остаются.

По толщине листы равномерные, только к краям толще.

Всё вроде бы ничего, только вот обнаружила, что на одном листе была огромная прожжёная дырка! А в другом листе было две дырочки, но маленькие.

Конечно это я сама виновата - надо было внимательнее выбирать.

В любом случае, желания покупать именно этот лаваш производства ООО "Айк" у меня больше нет.

По вкусу - обычный лаваш, по краям тесто толстовато, и вот только запах мне всё не давал покоя - он не вызывает у меня аппетита.

Цена - чуть больше 40 руб.


Другие отзывы автора

Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.



Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.