11
отзывы
4.00
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Что-то не очень, вроде, и состав неплохой

Регистрация:
07.07.2013
Откуда:
Сибирь
Репутация:
2009
Отзывы:
186
Дата: 20.09.2013
Достоинства: Сладко)
Недостатки: Во рту не тает(
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Однократно
Цена:
30 р.
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +6

Люблю пробовать разные новые шоколадки. В этот раз выбрала шоколад Кондитерской фабрики им. Крупской. На упаковке написано, что это "темный десертный шоколад с тонкоизмельченными добавлениями "Особый". Что за тонкоизмельченные добавления - для меня это так и осталось загадкой даже после того, как я это попробовала. И в составе ничего про это не сказано. Обертка у шоколада такая по-советски "серьезная"). Сам шоколад даже в обертке тонкий. Вес-то всего 90 г, а не 100 г. На вкус мне почему-то не понравилось. Настоящий шоколад, если я не ошибаюсь должен во рту таять, а этот совсем не тает. Да, сладко, но от вкуса шоколада я не в восторге. Наверно, такой шоколад, который не тает, хорошо на терке натирать да торт посыпать. В составе есть какао тертое, сахар, молоко сухое цельное, какао-масло, соль поваренная пищевая, эмульгатор-лецитин соевый (Е322), ароматизатор "Ванильный" идентичный натуральному. Вроде, и состав-то неплохой. Может быть, много этого эмульгатора. В составе же не пишут, сколько всего они положили в шоколад.


Другие отзывы автора

Комментарии

Рейтинг: 0
MilanaCole
написала 26 октября 2013 в 12:53
Статус: Мудрец

А мне понравился, хотя я далеко не каждый шоколад признаю) Ну у каждого свой вкус. Есть немного грубоватости в нем, но вкус насыщенный.

Рейтинг: 0
Aleex2
написала 15 января 2014 в 20:25
Статус: Мастер

Нам как-то привозили родственники в подарок, но вкус у шоколада не ахти....только фигурки карсивые

Рейтинг: 0
Vesna
написал 2 марта 2014 в 22:18
Статус: Мудрец

Мне тоже не нравятся шоколадки данного производителя.Состав у них не очень то и хороший

Рейтинг: 0
ek9345
написал 1 апреля 2014 в 19:21
Статус: Звезда сайта

а я из него глазурь варю для торта

Рейтинг: 0
Хиппа
написала 26 июля 2014 в 11:37
Статус: Мудрец

В Беларуси, вроде, такой не видела...

Рейтинг: 0
goldfish
написала 28 сентября 2014 в 12:42
Статус: Звезда сайта

в общем как я поняла, его только грызть :) не люблю когда состав не расписан

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.