Параметры объекта
1
отзывы
1.85
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Чернику испортила глазурь

Регистрация:
17.06.2014
Репутация:
11126
Отзывы:
1271
Дата: 02.08.2018
Достоинства: Удобная упаковка, приятный вкус черники
Недостатки: Состав, невкусная глазурь
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Менее месяца
Цена:
130 рублей
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +3

Чернику я очень уважаю. В свое время даже написала о ней небольшой отзыв.

Чернику в глазури очень интересно было попробовать. Заказала сей продукт в совместных закупках.

Пакетик черного цвета, на зип-замке.


Состав указан на наклейке. Не могу назвать его безупречным, хотя бы из-за присутствия эквивалента масла какао. Видимо, это пальмовое (чтоб его…).

Содержимое пакетика весит 100 г. Это белые шарики. Наружный слой – глазурь (ее довольно много), внутри – высушенные ягоды черники (тоже немало).

Ягодки с небольшой кислинкой, вкус приятный. А вот глазурь… Лучше бы ее не было. Если подержать ягоды в холодильнике, глазурь становится совершенно безвкусной. Будто жуешь какую-то неопределенную массу.

А при комнатной температуре она приобретает вкус пластилина. И это подтверждает догадку о пальмовом масле.

Итог: глазурь откровенно портит продукт. Стоит ли его приобретать? Возможно, если уж очень любопытно. Но вкуснее и полезнее будет приобрести обычную чернику – замороженную или высушенную, а если повезет – свежую.


Другие отзывы автора

Комментарии

Рейтинг: +1
Sima65
написала 2 августа 2018 в 09:14
Статус: Участник

Наверное, сведите ягоды все же лучше и полезнее.

Рейтинг: 0
oquarius
написал 2 августа 2018 в 10:40
Статус: Звезда сайта

в этом нет сомнения

Рейтинг: +1
Альфред-74
написал 4 августа 2018 в 08:17
Статус: Мастер

Интересно каков срок годности подобного лакомства?!

Рейтинг: 0
oquarius
написал 4 августа 2018 в 16:33
Статус: Звезда сайта

6 месяцев

Рейтинг: +1
marina65
написала 4 августа 2018 в 12:42
Статус: Звезда сайта

Ради интереса можно купить, не пробовала.

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.