Параметры объекта
4
отзывы
4.19
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Быстрый, вкусный и полезный гарнир.

Регистрация:
21.01.2015
Откуда:
Тульский край
Репутация:
7258
Отзывы:
1230
Дата: 05.07.2022
Достоинства: Цена по акции, вкус, качество, удобство и быстрота приготовления
Недостатки: Нет
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Однократно
Цена:
70
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +3

Рис от бренда "Увелка" круглозерный шлифованный, в пакетиках был куплен вчера мною за 70 рублей (в пачке 5 индивидуальных упаковок, соответственно цена каждой равна 14 рублям) в Магните, заказывала его в интернете.


На приобретение подобных продуктов меня как и большинство людей оставляющих отзывы в интернете однозначно мотивируют: удобство и быстрота их приготовления, ведь согласно всем известной поговорке, что время-это деньги. Живу одна, поэтому, обычно долгой готовкой не заморачиваюсь.

Упаковка- коробка из тонкого картона. Вся информация представлена на ней.



Данный товар, как я и ожидала, оказался хорошего качества. Рис чистый, рассыпчатый, надо его только разровнять вилкой. За 15 минут получила без труда и затей вкусный и полезный гарнир себе на ужин. Никаких ухищрений-просто положить пакет в кастрюлю с кипятком и ждать. Поэтому, рекомендую.


Другие отзывы автора

Комментарии

Рейтинг: +1
Natala99
написал 6 июля 2022 в 09:58
Статус: Мастер

круглозерный рис мне очень нравится. Даже больше его предпочитаю, чем длиннозерновой и пропаренный. В плове для меня круглый рис гораздо вкуснее

Рейтинг: +1
написал 7 июля 2022 в 02:45
Статус: Новичок

Я вот все смотрю на этот рис в пакетиках, но все никак не попробую)

Рейтинг: +1
SilverMoon
написала 7 июля 2022 в 17:11
Статус: Мудрец

Удобно и быстро. Хотя по цене, вроде как, менее выгодно.

Рейтинг: +1
FishkaPr
написала 8 июля 2022 в 13:04
Статус: Мудрец

Покупаю такой рис, очень удобно готовить. Особенно если по-быстрому надо и некогда у плиты стоять мешать)

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.